bojone';?>

首页 / 站务

欢迎大家在此讨论

By bojone •  2015-12-12 19:25:59 •  384次点击
简单建立了个BBS,用的是startbbs,轻量级的程序。

现在大家多在群里讨论,有些讨论结果还是蛮有价值的,但是群里不利于长久保存,所以,如果大家赏脸的话,欢迎到这里讨论,这是个功能更加丰富,有且有利于保存讨论结果的平台。

目前刚建立,比较简单,欢迎大家测试。目前本讨论区的数据跟主站的数据不互通。

请大家发帖的时候,在标题表达清楚帖子主要内容,并且添加好标签,方便查询~~

已经可以使用mathjax了~~(已知的问题是,斜杠要输入两次才会显示一次,不知道为什么会有这个问题,估计是转义的后果,所以,大家要打\sqrt,就得打\\sqrt,提交之后,程序会自动显示为sqrt。)

$$c=\sqrt{a^2+b^2}$$

程序  价值 

4 回复 | 直到2017-01-21 16:27添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

科学空间|Scientific Spaces

现在注册 已注册请 登入
站务

节点列表

科学

荟萃

站务

资源

广告位

StartBBS-一款轻量简单易用的开源社区程序